3P Construction gros œuvre

Français

3

Mathématique

2

Technologie C.U.M.

2

Dessin technique – lecture de plans

1

T.P. construction – gros œuvre

7

TOTAL

15

 

4P Maçon   (CPU)

Français

3

Mathématique

2

Cours techniques

3

T.P. et méthodes

7

TOTAL

15

 

3P Boucherie-charcuterie

Français

3

Mathématique

2

Economie professionnelle et organisation du travail

1

Technologie

2

T.P. Boucherie - charcuterie

7

TOTAL

15

 

4P Boucherie-charcuterie

Français

3

Mathématique

2

Economie professionnelle et organisation du travail

1

Technologie

2

T.P. Boucherie - charcuterie

7

TOTAL

15

3P Boulangerie – pâtisserie

Français

3

Mathématique

2

Economie professionnelle et organisation du travail

1

Technologie

2

T.P. Boulangerie - pâtisserie

7

TOTAL

15

 

4P Boulangerie – pâtisserie

Français

3

Mathématique

2

Economie professionnelle et organisation du travail

1

Technologie

2

T.P. Boulangerie - pâtisserie

7

TOTAL

15

 

3P Cuisine et salle

Français

3

Mathématique

2

Technologie du métier : cuisine

3

Langue moderne I

2

T.P. cuisine - salle

5

TOTAL

15

 

4P Restaurateur (CPU)

Français

3

Mathématique

2

Technologie du métier : cuisine

2

Technologie du métier : salle

1

Langue moderne I

2

T.P. cuisine - salle

5

TOTAL

15

 

3P Vente

Français

3

Mathématique

2

Art de la vente

3

Décoration - étalage

5

Langue moderne I

2

TOTAL

15

 

4P Vente

Français

3

Mathématique

2

Art de la vente

3

Décoration - étalage

5

Langue moderne I

2

TOTAL

15

 

5-6 P Mécanicien en cycles

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Electricité, électronique et schémas appliqués

1

Technologie et législation

1

Mécanique

1

T.P. et méthodes

5

TOTAL

15

 

5 P Maçon (CPU)

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Cours techniques

4

T.P. et méthodes

4

TOTAL

15

 

6P Ouvrier qualifié en construction – gros œuvre (CPU à partir de 2020-2021)

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Dessin technique – lecture de plans

1

Technologie

3

T.P. et méthodes

4

TOTAL

15

 

5 P Restaurateur (CPU)

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Technologie du métier : cuisine

1

Technologie du métier : salle

1

Langue moderne I

2

T.P.M. cuisine - salle

4

TOTAL

15

 

6P Restaurateur (CPU à partir de 2020-2021)

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Technologie de la cuisine – salle - sommellerie

2

Langue moderne I

2

T.P. cuisine - salle

4

TOTAL

15

 

5P Boucher – charcutier

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Technologie

3

T.P. Boucherie - charcuterie

5

TOTAL

15

 

6P Boucher – charcutier

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Technologie

3

T.P. Boucherie - charcuterie

5

TOTAL

15

 

5P Boulanger – pâtissier

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Technologie

3

T.P. Boulangerie - pâtisserie

5

TOTAL

15

 

6P Boulanger - pâtissier

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Technologie

3

T.P. Boulangerie - pâtisserie

5

TOTAL

15

 

5P Vendeur

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Documents commerciaux

1

Vente

2

Langue moderne I

2

Etalage

1

T.P. Vente

2

TOTAL

15

 

6P Vendeur

Français

3

Géographie

1

Histoire

1

Formation sociale et économique

2

Documents commerciaux

1

Vente

2

Langue moderne I

2

Etalage

1

T.P. Vente

2

TOTAL

15

 

7PB Mécanicien des moteurs des moteurs diesels et engins hydrauliques

Français

3

Mathématique

2

Formation sociale et économique

2

Formation scientifique

2

Laboratoire de moteur et non moteur et projets

1

Laboratoire d’électricité et d’électronique appliquées

1

Laboratoire de pneumatique - hydraulique

1

T.P. et méthodes

3

TOTAL

15

 

 7PB Gestionnaire de très petites entreprises

Mathématiques

2

Français

3

Formation scientifique

2

Formation sociale et économique

2

Comptabilité et informatique de gestion

4

Cours commerciaux

3

Droit social et gestion des ressources humaines

1

TOTAL

17