Hotellerie_3

Formation accessible dès la 3ème année !


Cette formation a pour but de vous former aux métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration : des métiers exigeants, intenses, artistiques et magnifiques. Ce diplôme vous mènera vers la gestion et management global d'un hôtel, restaurant ou autre lieu dans le domaine du tourisme, des loisirs et des spectacles. Sa dimension internationale : langues étrangères et stage à l'étranger est très importante !


Le Val Itma forme des professionnels de la gestion de petits ou grands établissements.


La formation vous permettra d'acquérir des connaissances dans le domaine de l'Hôtellerie et la Restauration (qualité, hygiène, aliments, boissons, confort, techniques) et des savoir-faire dans les domaines :

- De l'accueil : responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle.

- De la vente : exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de fidéliser et de développer la clientèle

- Du management : organiser, diriger, contrôler, former et animer une équipe.